В Николаеве произошли столкновения милиции с митингующими за евроинтеграцию

В Николаеве произошли столкновения милиции с митингующими за евроинтеграцию. Об этом говорится на официальном сайте Николаева.

Сообщается, сначала руководитель инспекции по благоустройству города Николаева Дмитрий Никонов, в действиях которого просматривалось алкогольное опьянение, в сопровождении сотрудников милиции пришел сносить палатки.

Прибывшие на место событий депутат областного совета Вадим Мериков и депутат городского совета Александр Жолобецкий пообещали во время очередного заседания сессии горсовета поднять вопрос об освобождении Никонова от должности руководителя инспекции по благоустройству города Николаева.

В результате попытки сотрудниками николаевской милиции снести установленные на площади Ленина палатки между правоохранителями и митингующими завязалась драка. Во время потасовки люди срывали с милиционеров головные уборы и бросали им в лица.

Несколько человек упали на одну из палаток, однако тут же поднялись. Отметим, что митингующим все же удалось оттеснить правоохранителей от палаток.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь