В Николаеве "минировали" 6 избирательных участков, - "ОПОРА"

В Николаеве в правоохранительные органы поступили сообщения о заминировании шести избирательных участков.

В Николаеве в правоохранительные органы поступили сообщения о заминировании шести избирательных участков. Об этом сообщает координатор избирательных программ гражданской сети "ОПОРА" в Николаевской области Дмитрий Баштовой, ссылаясь на информацию областного управления Службы безопасности Украины.

Так, поступили сообщения о заминировании избирательного участка № 480764 на округе № 127, расположенной в Областном дворце культуры. Людей из здания эвакуировали, правоохранители совместно со спасателями обследовали территорию. Через 15 минут комиссия продолжила свою работу.

Также было сообщено о заминировании участка № 480885, которых находится во дворце творчества учащихся в пределах округа № 129. Из помещения эвакуировали всех присутствующих, в том числе и членов комиссии. Все бюллетени на время проверки помещения были спрятано в сейф. После тщательной проверки правоохранители ничего не нашли, и комиссия продолжила свою работу.

Не нашли своего подтверждения вызовы о заминировании и в четырех других избирательных участках.

Кроме того, как сообщили в Николаевском городском управлении милиции, поступали звонки и по поводу минирования помещений, в которых находятся избирательные комиссии.

Напомним, сегодня также "минировали" избирательные участки в Харьковской области и Ровно.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь