В МВД сомневаются в самоубийстве совладельца банка "Золотые ворота"

Четверг 20 ноября 2014 22:06
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сомневается в самоубийстве совладельца банка "Золотые ворота" Вадима Вишневского.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сомневается в самоубийстве совладельца банка "Золотые ворота" Вадима Вишневского. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Говорил сейчас с несколькими знакомыми, которые близко знали Вишневского. Да в последнее врем у него были проблемы с долгами и кредитами. Но по своей психологии это был мягкий человек привыкший получать удовольствие от жизни. ...Такой как он в случае опасности взял бы чемодан денег и укатил куда-нибудь в тропики чтоб переждать угрозу и избавится от назойливых кредиторов", - написал Геращенко.

Напомним, сегодня в Харькове застрелился Вадим Вишневский, один из крупнейших акционеров харьковского банка "Золотые ворота".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь