В Минобороны надеются до конца июля обеспечить на 100% бронежилетами силы АТО

Пятница 20 июня 2014 16:28
В Минобороны надеются обеспечить на 100% бронежилетами силы антитеррористической операции (АТО) до конца июля 2014 г.

В Министерстве обороны надеются обеспечить на 100% бронежилетами силы антитеррористической операции (АТО) до конца июля 2014 г. Об этом в ходе брифинга заявил полковник, и.о. начальника Центрального управления вещевого обеспечения тыла ВСУ Юрий Тимченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Заключены договора на 17 тыс. штук, сегодня поставлено 4,1 тыс. штук. Таким образом, на сегодня обеспеченность военнослужащих составляет около 14 тыс. До конца июля планируется поставка еще 10 тыс. Таким образом, мы за счет этих поставок и за счет того, что будет поставлено до конца июня, мы обеспечим на 100% военнослужащих, которые выполняют задания в антитеррористическом центре", - заявил Тимченко.

Ранее в Минобороны сообщили, что уже использовали 118 млн грн на закупку бронежилетов 4-й степени защиты для украинской армии.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь