В Мариуполе взорвали военный автомобиль, ранены двое военных, - СМИ

Четверг 20 ноября 2014 18:23
В Мариуполе взорвали военный автомобиль, ранены двое военных, - СМИ
В Мариуполе сегодня в 17:00 в Ильичевском районе взорвали военный автомобиль, ранены двое военнослужащих.

В Мариуполе сегодня в 17:00 в Ильичевском районе взорвали военный автомобиль, ранены двое военнослужащих. Об этом сообщает местное издание "0629" со ссылкой на руководителя штаба АТО в Мариуполе Дмитрия Горбунова.

Как пояснили в штабе территориальной обороны города, на ул. Головина военный автомобиль подорвался на гранате или фугасе.

По словам Горбунова, по улице двигалась колонна автомобилей, один из грузовых военных авто взорвался.

"Причина взрыва сейчас устанавливается. В результате происшествия пострадало 2 военнослужащих. С ранениями легкой степени они были госпитализированы в одну из городских больниц", - говорится в сообщении.

По информации медиков пострадавшим военным 21 и 23 года. У одного из них зафиксирован перелом голени, у второго - ранение кисти. Оба бойца находятся в госпитале на базе БСМП.

В штабе также подчеркнули, что была информация, что в ответ военные открыли огонь, но она не подтвердилась.

Как сообщил корреспондент 0629, сейчас на месте находятся военные, представители прокуратуры, милиции. Движение на ул. Головина перекрыто, журналистов к месту происшествия не пропускают.

Напомним, сегодня не далеко от Мариуполя проходили учения, производились учебные взрывы из минометов военнослужащими Вооруженных сил Украины на специально обустроенных полигонах.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь