В Луганской обл. боевики ЛНР угрожают пенсионерам лишением пенсий в случае голосования на выборах в Раду, - МВД

Милиция обнаружила в г. Рубежное Луганской обл. около двух сотен листовок, адресованных пенсионерам, в которых террористы "Луганской народной республики" угрожают в случае голосования на выборах в Верховную Раду 26 октября оставить пожилых людей без пенсий.

Милиция обнаружила в г. Рубежное Луганской обл. около двух сотен листовок, адресованных пенсионерам, в которых террористы "Луганской народной республики" угрожают в случае голосования на выборах в Верховную Раду 26 октября оставить пожилых людей без пенсий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Сегодня утром в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах Чехова, Чкалова и Быкова в г. Рубежное от имени так называемой "Луганской народной республики" были обнаружены листовки с печатным текстом: "Пенсионер, проголосуешь за "такого -то" кандидата в депутаты - проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР", "Пенсионер, пойдешь на выборы - оставим без пенсии. ЛНР", - говорится в сообщении.

Работники милиции на месте происшествия обнаружили около 200 листовок с угрозами.

Как сообщается, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители и пенсионеры. Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

В МВД добавили, что принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Напомним, в Совете Европы заверили, что любые попытки террористов провести псевдовыборы на Донбассе не будут признаны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь