В Лисичанске на одной из УИК в помещении ПТУ пропала печать, милиция начала проверку

В Лисичанский городской отдел милиции 18 октября поступило сообщение от председателя окружной избирательной комиссии (ОИК) о том, что днем ранее она обнаружила пропажу печати участковой избирательной комиссии (УИК) в помещении ПТУ г. Лисичанск. Об этом сообщила руководитель отдела связей с общественностью ГУМВД в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Данный факт зарегистрирован. Проводится дальнейшая проверка", - говорится в сообщении, посвященном подготовке к парламентским выборам в Украине.

В тот же день в Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от представителя одного из кандидатов в народные депутаты о том, что 17 октября неизвестное лицо совершило кражу 100 агитационных газет, 4 баннеров и 10 плакатов с изображением кандидата в народные депутаты из автомобиля АЗЛК 2141, который находился возле магазина по ул. Свердлова г. Лисичанска.

"Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления", - говорится в сообщении областной милиции.

Напомним, боевики так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) контролируют менее трети Луганской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь