В Крым за 11 мес. 2011 г. на реализацию проектов международной техпомощи направили 46,7 млн грн

В Крым за 11 мес. 2011 г. на реализацию проектов международной техпомощи направили 46,7 млн грн

В Крым за 11 месяцев 2011 года на реализацию проектов и программ международной технической помощи (МТП) направлено 46,7 млн грн, что в 2,7 раза больше, чем за аналогичный период в 2010 г. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Автономной Республики Крым Ольга Кривенко на расширенном заседании коллегии ведомства, передает корреспондент РБК-Украина.
При этом, по информации замминистра, основная доля средств была направлена на проекты в сфере безопасности человеческой жизнедеятельности (18,2 млн грн), развития социальной инфраструктуры (13,4 млн грн), на экономическое развитие (6 млн грн).
Как добавила Кривенко, за данный период на полуострове реализовывалось порядка 70 проектов и программ МТП, из которых 12 - завершили свою деятельность, 22 - подходят к завершению, реализация еще 36 проектов продолжается.
По информации замминистра, наибольшее количество проектов реализуется в Симферополе (12), Бахчисарайском районе (10), Евпатории, Белогорском и Черноморском районах (по 8 проектов).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь