В Комиссии по расследованию фактов злоупотреблений в ГФС работают аудиторы

Членам Комиссии по расследованию фактов злоупотреблений в Государственной фискальной службе (ГФС) удается принимать участие в расследовании по части налогового направления. Об этом идет речь в статье РБК-Украина "Тайная комиссия Абромавичуса. Как продвигается расследование по руководству ГФС".

В Министерстве экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) уточняют, что были привлечены специалисты с соответствующей квалификацией - аудиторы.

"В результате выбрали кандидатов, которые смогли показать официальное соответствие такому критерию - ведь нужно же быть уверенными в профессиональности экспертов", - уточнили в МЭРТ.

В материале подчеркивается, что о каких-либо серьезных нарушениях в работе первого заместителя главы ГФС Владимира Хоменко (курирует налоговое направление) члены комиссии сказать ничего не смогли.

Напомним, 24 февраля премьер Яценюк заявил о начале служебного расследования относительно деятельности главы Государственной фискальной службы Украины Игоря Билоуса, первого заместителя председателя ГФС Владимира Хоменко и заместителя председателя ГФС Анатолия Макаренко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь