В коалицию не смогут войти нардепы, голосовавшие за "законы 16 января", - соглашение

В коалицию не смогут войти нардепы, голосовавшие за "законы 16 января", - соглашение
В коалицию депутатских фракций Верховной Рады нового созыва не смогут войти народные депутаты, голосовавшие за "диктаторские законы 16 января".

В коалицию депутатских фракций Верховной Рады нового созыва не смогут войти народные депутаты, голосовавшие за "диктаторские законы 16 января". Об этом говорится в тексте коалиционного соглашения, парафированного сегодня.

"В состав Коалиции могут войти народные депутаты Украины, которые, будучи народными депутатами Украины VII созыва, принимали участие в позорном преступном голосовании на пленарном заседании Верховной Рады Украины 16 января 2014 года, которое проходило с грубым нарушением Конституции и Регламента Верховной Рады Украины, за пакет диктаторских законов", - говорится в документе.

Напомним, сегодня ночью партии Порошенко, Яценюка, Садового, Ляшко и Тимошенко парафировали текст коалиционного соглашения. Он был обнародован на официальном сайте "Самопомичи".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь