В Киеве задержан начальник ГУ транспорта КГГА А.Бархатов по подозрению во взяточничестве, - пресс-служба КГГА

Вторник 19 октября 2010 15:45

В Киеве 18 октября с.г. задержан начальник главного управления транспорта Киевской городской государственной администрации (КГГА) Алексей Бархатов по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ).
Чиновник был задержан в Шевченковском районе в момент получения части взятки. Он требовал от представителей коммерческой структуры взятку в размере 120 тыс. грн за продление срока действия соглашения на пассажирские перевозки. По материалам СБУ прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины.
В пресс-службе КГГА отмечают, что А.Бархатов с ноября 2009 года занимает должность начальника Главного управления транспорта КГГА, которое в ходе продолжающейся реорганизации станет Главным управлением транспорта и связи, его, по результатам конкурса, возглавляет Евгений Водовозов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь