В Киеве за 8 мес. 2014 г. принято в эксплуатацию более тысячи объектов строительства

В Киеве за 8 месяцев 2014 г. принято в эксплуатацию более тысячи объектов строительства.

В Киеве за 8 месяцев 2014 г. принято в эксплуатацию более тысячи объектов строительства. Об этом сообщает пресс-служба Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве.

"В течение января-августа 2014 г. в столичную Инспекцию поступило 215 сообщений и 988 деклараций о начале выполнения строительных работ. За 8 месяцев в эксплуатацию принято 1053 объекта строительства", - говорится в сообщении.

Кроме того, в январе-августе инспекция осуществила 1 тыс. 492 проверки объектов строительства, обнаружила 266 нарушений градостроительного законодательства и оштрафовала нарушителей на 38,4 млн грн.

Как отметили в ведомстве, больше всего нарушений связано с несоблюдением застройщиком государственных строительных норм, невыполнением требований предписаний, проведением подготовительных и строительных работ без соответствующего разрешительного документа, эксплуатацией объектов не принятых в эксплуатацию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь