В Киеве в 2012 г. откроются 4 новых гостиничных комплекса, - КГГА

В Киеве в 2012 году откроют 4 новые гостиничные комплексы. Это предусмотрено Программой развития туризма в Киеве до 2015 года, которую утвердил Киевсовет, передает пресс-служба КГГА.
Согласно этому комплексному документу, в следующем году запланировано ввести в эксплуатацию новый общественный центр с гостиничным комплексом на ул. Шолуденко, гостинично-реабилитационный комплекс на ул. Мануильского, 32, гостиничный комплекс "Роял Отель" на ул. Молодогвардейской, 32 и гостиница "Парк Ин" с наземным и подземным паркингом, летней террасой-кафе, встроенными и пристроенными помещениями на ул. Дегтярной, 2-4.
Кстати, киевские специалисты разрабатывают предложения по упрощению процедуры согласования инвестиционных проектов строительства новых гостиниц и реконструкции существующих.
Сообщается также, что в аэропорту "Киев" началось строительство международного терминала, реконструкция и обустройство привокзальной площади, создание туристического информационного пункта. Туристические информационные пункты будут установлены также на железнодорожном вокзале, автостанциях города и в аэропорту "Борисполь". Объекты массового посещения обеспечат надлежащей информацией об услугах на разных языках. Продолжается работа над расширением и совершенствованием экскурсионных маршрутов для киевлян и гостей города. По мировым стандартам будут внедряться аудиосредства мультиязычного обеспечение экскурсий.
КГГА отмечает, что в следующем году в Гидропарке заработает новый аттракцион "Аэролифт" на постоянно действующей основе. Это будет наполненный гелием воздушный шар, который будет поднимать всех желающих на высоту 150 метров.
За средства инвесторов начался первый этап создания и обустройства панорамно-смотровой площадки с лифтовым комплексом водно-информационного центра на ул. Грушевского, 1-А (на водонапорной башне № 1).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь