В Киеве сегодня "минировали" Главпочтамт

В Киеве сегодня, 22 сентября, кроме станции метро "Университет", "минировали" и здание Главпочтамта, где милиция также не нашла взрывчатки.

В Киеве сегодня, 22 сентября, кроме станции метро "Университет", "минировали" и здание Главпочтамта, где милиция также не нашла взрывчатки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Сегодня около 11 часов в дежурную часть столичной милиции поступило два сообщения о минировании станции столичного метрополитена "Университет" и Главпочтамта. Во время проверки "заминированных" объектов никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не обнаружено. Сейчас работу учреждений восстановлено в привычном режиме", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для безопасности граждан правоохранители провели эвакуацию около 50 человек из Главпочтамта.

Сведения о новых "минированиях" внесены в Единых учетов соответствующих управлений столичной милиции. Решается вопрос об открытии уголовных производств по данным фактам.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сегодня была "заминирована" станция метро "Университет".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь