В Киеве неизвестные пытались захватить главную диспетчерскую водоканала

Пятница 02 мая 2014 10:35
В Киеве 1 мая, около 16:40 возле главной диспетчерской "Киевводоканала" было зафиксировано присутствие группы людей в камуфляжной форме, вооруженных битами и цепями.

В Киеве 1 мая, около 16:40 возле главной диспетчерской "Киевводоканала" было зафиксировано присутствие группы людей в камуфляжной форме, вооруженных битами и цепями. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как сообщается, охрана усилила средства безопасности, вызвала наряд милиции и сообщила о происшествии департамент безопасности "Киевводоканала".

Правоохранители, которые дежурили непосредственно возле главной диспетчерской, а также усиленный наряд милиции Печерского района, который прибыл в 16:43, поинтересовались у неизвестных целью пребывания у главной диспетчерской. Вооруженные мужчины, назвав себя общественной обороной Киева, объяснили, что они "охраняют порядок".

"Увидев усиленную охрану и наряд милиции, молодые люди приняли решение покинуть предприятие и уехали с места происшествия на собственном автобусе", - говорится в сообщении.

Милиция зафиксировала номера транспортного средства и приняла заявление о попытке захвата предприятия.

Обратим внимание, ОАО "АК "Киевводоканал" - стратегический объект повышенного уровня безопасности. Согласно сообщению, любое несанкционированное вмешательство в работу объектов предприятия является противоправным и может привести к дестабилизации водоснабжения и водоотведения всего Киева, также к техногенной катастрофе.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь