В Киеве без отопления остались два корпуса больницы "Охматдет", дети эвакуированы

В результате аварии теплосети в центре Киева остались без отопления два корпуса Национальной детской специализированной больницы "Охматдет".

В результате аварии теплосети в центре Киева остались без отопления два корпуса Национальной детской специализированной больницы "Охматдет". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Украины.

Как отмечается, без отопления остались педиатрическое отделение и центр онкогематологии и трансплантации костного мозга. Всего там находится 130 детей.

"В больницу выехали и.о. министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец и председатель Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский. В ходе совещания по вопросам урегулирования ситуации принято решение об эвакуации детей в другие помещения", - сказано в сообщении.

На месте создан оперативный штаб.

Напомним, в Киеве по состоянию на утро 2 декабря временно без централизованного отопления и горячего водоснабжения оставалось 6 потребителей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь