В Израиле на выборах Рады "Правый сектор" получил около 7,4%

Понедельник 27 октября 2014 12:44
В Израиле на выборах Рады "Правый сектор" получил около 7,4%
В Израиле на выборах Верховной Рады Украины политическая партия "Правый сектор" Дмитрия Яроша получила 35 голосов избирателей из 473.

В Израиле на выборах Верховной Рады Украины политическая партия "Правый сектор" Дмитрия Яроша получила 35 голосов избирателей из 473. Об этом сообщает издание "Киев еврейский" по результатам подсчета 100% голосов по двум избирательным участкам, на которых проходило голосование в Израиле.

Так, из 310 граждан Украины, которые проголосовали на избирательном участке № 900023 в Тель-Авиве, "Правый сектор" получил 25 голосов, а на избирательном участке № 900024 в Хайфе из 163 избирателей 10 поддержали партию Яроша.

Таким образом, в Израиле "Правый сектор" набрал около 7,4% избирателей.

При этом победу на избирательном участке в Тель-Авиве одержал "Блок Петра Порошенко" - 103 голоса. "Народный фронт" получил 65 голосов, объединение "Самопомошь" - 60, "Гражданская позиция" (Гриценко) - 10, Коммунистическая партия - 7, "Оппозиционный блок" - 6, "Свобода" - 5, "Батькивщина" - 5, "Радикальная партия Олега Ляшко" - 4, "Сильная Украина" (Тигипко) - 4, "Гражданский рух Украины" - 4, "Украина - Единая страна" - 3. Еще шесть партий и блоков получили по одному голосу, остальные - ни одного.

Голосовавшие на избирательном участке в Хайфе граждане Украины отдали по 42 голоса за "Блок Петра Порошенко" и за "Народный фронт", за "Оппозиционный блок" - 18, за "Самопомощь" - 17, за "Батькивщину" - 9, за "Свободу" - 5, за "Сильную Украину" - 5, за партию "Гражданская позиция" (Гриценко) - 4, за "Радикальную партию Ляшко" - 4, за Компартию - 2, за партию "Украина - Единая страна" - 2.

Отметим, по результатам обработки 45,33% продоколов ЦИК по Украине "Правый сектор" набирает лишь 1,87% голосов избирателей и, таким образом, не проходит в Раду.

Напомним, ранее сообщалось, что в Израиле на выборах Рады проголосовали менее 1% украинских избирателей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь