В Харькове начато уголовное производство по факту массовых беспорядков и захвата ОГА

В Харьковской обл. начато уголовное производство по факту массовых беспорядков и захвата облгосадминистраций.

В Харьковской обл. начато уголовное производство по факту массовых беспорядков и захвата облгосадминистраций. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской обл.

"Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки). В досудебном расследовании назначена группу процессуальных руководителей из числа работников прокуратуры Киевского района г. Харькова", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 6 апреля 2014 г., митинг, проходивший на Площади Свободы с полудня, закончился массовыми беспорядками. Около 21:00 активисты митинга, несмотря на границы с работников органов внутренних дел, оттеснив их физически, и через центральный вход проникли в помещение Харьковской областной государственной администрации. Сейчас облгосадминистрация работает в штатном режиме. Пострадавших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь