В Грузии столкнулись два товарных поезда

В западной Грузии произошло столкновение двух товарных поездов, сообщили в АО "Грузинские железные дороги". Пострадали трое сотрудников охраны, сопровождавшие состав, который перевозил сахар из Батуми в Тбилиси. Все они помещены в клинику в состоянии средней тяжести.

Столкновение произошло с двигавшимся навстречу из Тбилиси товарным поездом, груженным инертными материалами. В результате аварии перевернулись оба электровоза и по три-четыре вагона с грузом.

В течение нескольких часов железнодорожное движение в западном направлении страны было парализовано, после чего движение поездов специальным службам удалось восстановить.

По предварительным данным, в аварии виновны машинисты товарного состава, ехавшего из Тбилиси, которые скрылись с места происшествия.

Согласно примерным расчетам АО "Грузинские железные дороги", нанесенный ущерб составляет свыше 1 млн лари (около 620 тыс. долл.).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь