В Госдуме РФ не исключают вторжения российских войск в направлении Одессы

Пятница 16 января 2015 22:33

Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев не исключает, что Президент России Владимир Путин может отдать приказ о вторжении российских войск в Украину в направлении Одессы. Об этом он заявил в интервью программе "Голос Америки".

"Он (Путин) может совсем начать вторжение в сторону Одессы. Например, поднять там, в Одессе, восстание - может этого не делать. Может устроить какие-нибудь чекистские провокации на вашей территории, какие-нибудь террористические акты на газопроводах - может этого не делать. Но лучше совершенно точно не будет", - подчеркнул Пономарев.

Отметим, Пономарев был единственным депутатом Госдумы, который 20 марта 2014 г. голосовал против аннексии Крыма на внеочередном заседании российского парламента.

Напомним, ранее в Пентагоне заявили, что через несколько лет через несколько лет Россия будет способна проводить одновременно военные операции сразу против трех соседних государств.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь