В Горловке при штурме здания УВД пострадали 3 человека

При штурме здания Горловского ГУ ГУМВД в Донецкой области за помощью к медкиам обратились 3 человека.

При штурме здания Горловского ГУ ГУМВД в Донецкой области за помощью к медкиам обратились 3 человека. Из них 2 - с огнестрельными ранениями, 1 - с черепно-мозговой травмой, говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что пророссийские активисты захватили здание милиции в Горловке, внутренние войска ушли. Люди скандируют "Донбасс", "Россия".

По сообщению СМИ, из окон первого этажа пошел дым. Возгорание произошло в одной из оконных рам, которые были разбиты во время атаки.

К захватчикам вышел Герман Приступа, замначальника Горловского горуправления милиции. В здание делают коридор. Внутри управления - пожар. У здания УВД - машины "скорой".

Активисты оцепили машину "скорой", врачи просят не ломать машину и пытаются оказать помощь раненому.

В потасовке битой и ногами избили одного из милиционеров. Участники штурма не давали машине покинуть стоянку и добивались того, чтобы правоохранитель стал на колени. 13:10 - на здании управления милиции вывешен флаг России.

В Горловке при штурме здания УВД пострадали 3 человека

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь