В Голландии продается лодка, которую всегда можно возить с собой

В продажу поступила Maarno Folding Rowboat - пластиковая лодка, которая навсегда избавит своего владельца от вороха проблем и подарит ему и его второй половинке незабываемые ощущения.

В продажу поступила Maarno Folding Rowboat - пластиковая лодка, которая навсегда избавит своего владельца от вороха проблем и подарит ему и его второй половинке незабываемые ощущения.

Прежде всего лодка - это неудобно. Для ее транспортировки обязательно нужен вместительный автомобиль, а если она надувная - еще и мощный насос. И вся романтика от потенциальной прогулки по озерам, каналам и всему из них вытекающему улетучится еще на стадии приготовления: пока довезешь судно, приготовишь его и спустишь на воду, сойдет семь потов, и все, что после этого захочется сделать, - лечь и никогда больше не вставать.

К счастью, есть средство избавить себя от подобных мучений.

Maarno Folding Rowboat состоит из куска пластика, поэтому ее можно легко сложить, а места она займет совсем немного. Положив эту лодку в багажник машины, можно без проблем привезти ее к тому самому озеру, быстро разложить и отправиться в путешествие в компании белых лебедей и серых уток. Останется только грести. В общем, лучшее свидание с природой и придумать сложно.
Кроме того, при желании на лодке можно плавать и в городских условиях - хоть по узким каналам Венеции. Правда, влезет в судно только два человека, так что любители шумных водных вечеринок будут немного разочарованы. А еще оно идеально подойдет рыбакам и туристам и поможет людям, пострадавшим от наводнения

Maarno Folding Rowboat появилась в результате тандема дизайнеров Макса Фроммельда и Арно Матиеса. И это лишь один из проектов, совместно ими разрабатываемых. Так что в будущем от них стоит ожидать еще множества интересных работ.

В Голландии продается лодка, которую всегда можно возить с собойВ Голландии продается лодка, которую всегда можно возить с собойВ Голландии продается лодка, которую всегда можно возить с собой

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь