В Донецкой области за сутки погибли 4 человека, 22 ранены, - МВД

В Донецкой области в результате обстрелов боевиков за сутки погибли 4 человека, еще 22 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области.

"Количество жертв боевиков среди мирного населения Донецкой области, ежедневно страдающего от разрушительных артобстрелов, увеличивается. По состоянию на первую половину дня 2 февраля 2015 г. в милицию поступили сообщения о 4 убитых и 22 раненых мирных жителях. В числе погибших - 2-летний ребенок. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства", - говорится в сообщении.

В частности, в Углегорске в результате артудара, нанесенного боевиками, от множественных осколочных ранений погибли три человека: 60-летняя женщина и отец с маленьким сыном. Еще одна женщина была смертельно ранена в своем доме в Авдеевке.

Как сообщают в МВД, в Дебальцево, по предварительным данным, ранены 17 мирных жителей, из них 9 человек получили ранения во время эвакуации. Также телесные повреждения различной степени тяжести получили жители Авдеевки, Углегорска и Артемовского района.

Напомним, вчера, 1 февраля, в результате обстрела боевиками Авдеевки погибла женщина, 2 человека ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь