В Донецкой области на выборах Рады не смогут проголосовать 49% избирателей, в Луганской – 69%, - "ОПОРА"

В Донецкой области на выборах Рады не смогут проголосовать 49% избирателей, в Луганской – 69%, - "ОПОРА"
По результатам наблюдения гражданской сети "ОПОРА" в Донецкой области на внеочередных выборах Верховной Рады не смогут проголосовать 49% избирателей, в Луганской - 69%.

По результатам наблюдения гражданской сети "ОПОРА" в Донецкой области на внеочередных выборах Верховной Рады не смогут проголосовать 49% избирателей, в Луганской - 69%. Об этом в ходе пресс-конференции заявила координатор избирательных и парламентских программ сети Ольга Айвазовская, передает корреспондент РБК-Украина.

"В Донецкой области, по нашим подсчетам, 49% избирателей не смогут принять участие в голосовании, а именно 1,6 млн. В Луганская области - 69% избирателей не примут участие в голосование - это 1,2 млн", - заявила Айвазовская.

Напомним, Комитет избирателей Украины прогнозирует, что на выборах в Верховную Раду в Луганской области сможет проголосовать 28% избирателей (приблизительно 500 тысяч человек) и 45% (приблизительно 1,5 млн) в Донецкой области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь