В Донецкой области 271 млн грн пенсий остаются недофинансированными, - СНБО

В Донецкой области по состоянию на 23 июня 271, 2 млн грн пенсий остаются неофинансированными.

В Донецкой области по состоянию на 23 июня 271, 2 млн грн пенсий остаются недофинансированными. Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Финансирование выплат пенсий за июнь осуществляется в Донецкой области по графику, за исключением Краматорска, Снежного, Славянска и Славянского района. Непрофинансированными остается 217,2 млн гривен за май-июнь", - заявил Чеповой.

По словам прдставителя СНБО, в связи с задержками выплат возрастает недавольство пенсионеров и работающей части населения.
"Так, в Торезе агрессивно настроенные пенсионеры пришли к зданию городского отделения Песионного фонда Украины с требованием выплатить деньги... В Артемовске Донецкой области боевики вызвали на допрос руководство местного пенсионного фонда", - заявил Чеповой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь