В Донецке из-за ночных обстрелов погибли 4 и ранены 6 мирных жителей, - сайт мэрии

Пятница 16 января 2015 08:11
В Донецке из-за ночных обстрелов погибли 4 и ранены 6 мирных жителей, - сайт мэрии
Источник фото:twitter.com/Necro Mancer

Ночь с 15 на 16 января в Донецке прошла под звуки тяжелой артиллерии, в результате обстрелов погибли 4 мирных жителя, еще 6 получили ранения. Об этом говорится в сообщении на сайте "Донецкой городской администрации".

Как сообщается, в результате артобстрела возник пожар в одноэтажном складском помещении на ул. 23-го Партсъезда в Петровском районе.

"На месте пожара обнаружено 4 погибших и 1 пострадавший (в результате артобстрела) сотрудники склада. Также, по данным скорой помощи, еще 5 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести", - сказано в сообщении.

Также в результате боевых действий повреждены 5 жилых домов в Киевском и Куйбышевском районах города.

Кроме того, снова обесточен Северный водопроводный узел, в результате чего, как отмечется, у жителей Киевского района могут быть перебои с водоснабжением.

По состоянию на 8:00 в Донецке слышна работа тяжелого орудия.

Напомним, вечером 15 января штаб АТО сообщал о начале обстрелов боевиками Донецка и Енакиево с целью обвинения Вооруженных сил Украины в гибели мирных граждан.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь