В ДНР предложили создать демилитаризированную зону в донецком аэропорту и Счастье

Воскресенье 23 ноября 2014 16:02
В ДНР предложили создать демилитаризированную зону в донецком аэропорту и Счастье
В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" предложили создать демилитаризированную зону на территории донецкого аэропорта и г. Счастье Луганской области.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" предложили создать демилитаризированную зону на территории донецкого аэропорта и г. Счастье Луганской области. Об этом в Twiiter сообщил "заместитель главы Народного совета" ДНР Денис Пушилин.

"Одним из реальных шагов по деэскалации конфликта мы видим создание демилитаризованной зоны на территориях Донецкого аэропорта и п. Счастье", - написал он.

Напомним, донецкий аэропорт и Луганская теплоэлектростанция в г. Счастье являются стратегическими объектами, за которые сражаются силы АТО против боевиков. Так, сегодня боевики продолжили атаки в донецком аэропорту, а вчера в очередной раз обстреляли Луганскую ТЭС.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь