В Днепропетровской области СБУ задержала распространителей печатной продукции сепаратистского содержания

В г. Кривой Рог Днепропетровской области Служба безопасности Украины (СБУ) задержала местных жителей, которые пытались распространить печатную продукцию сепаратистского содержания.

В г. Кривой Рог Днепропетровской области Служба безопасности Украины (СБУ) задержала местных жителей, которые пытались распространить печатную продукцию сепаратистского содержания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"21 июня в Кривом Роге сотрудники СБУ задержали пятерых местных жителей во время попытки распространить на улицах города газеты сепаратистского содержания "Новороссия". В ходе дальнейших следственных действий правоохранители установили организатора поставки печатной продукции. Во время обыска в его квартире обнаружено и изъято газеты, пророссийские эмблемы, брошюры... листовки с символикой террористической организации ДНР", - говорится в сообщении.

Как отмечается, следователями управления СБУ в Днепропетровской области начато уголовное производство по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь