ru ua

В Днепропетровской обл. активисты остановили поезд с военными, который ехал в Киев

В Днепропетровской обл. в пгт. Мелиоративное Новомосковского района вблизи железнодорожной станции "Орловщина" сегодня, 20 февраля 2014 г., местные жители заблокировали железнодорожные пути, где направлялся поезд с военными 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

В Днепропетровской обл. в пгт. Мелиоративное Новомосковского района вблизи железнодорожной станции "Орловщина" сегодня, 20 февраля 2014 г., местные жители заблокировали железнодорожные пути, по которым направлялся поезд с военными 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба ВО "Свобода".

"Когда люди начали фотографировать военных с оружием - они попрятались в вагонах. В поезде находятся бойцы в полной амуниции, с автоматами, которые раньше базировались в поселке Гвардейское Новомосковского района", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что из Днепропетровской обл. выехали "Уралы" с военнослужащими этой же бригады.

Согласно информации, вблизи поселка Песчанка Новомосковского района один из водителей "Урала" не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате погибли трое военных и еще около десяти находятся в тяжелом состоянии.