В Днепропетровске за неделю ограбили два ювелирных магазина, - МВД

В Днепропетровске в период с 7 по 13 января произошло два ограбления ювелирных магазинов. Первый налет на магазин "Золотой оскар", расположенный по адресу пер. Людмилы Мокиевской, произошел 9 января, второй - 12 января на магазин "Золото и подарки", расположенный на пр. Кирова. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области, начальник милиции общественной безопасности Сергей Третьяков, передает корреспондент РБК-Украина.

Во время ограблений злоумышленники угрожали сотрудникам магазинов предметами, похожими на пистолеты.

"Злоумышленники действовали четко, слажено и быстро. Преступники были в масках, угрожали предметами, похожими на пистолеты. Злоумышленники завладели драгоценностями, находящимися в витринах. На сегодняшний момент мы проводим тщательный разбор ситуации, анализируем те моменты, которые в дальнейшем помогут нам предупредить данный вид происшествий и задержать злоумышленников", - сказал Сергей Третьяков.

На сегодняшний день сумма ущерба, нанесенного грабителями, устанавливается владельцами магазинов. Сергей Третьяков обратился к предпринимателям, работающим в сфере оборота ювелирных изделий с призывом уделить особое внимание безопасности объектов торговли и при надобности усилить защищенность объектов дистанционной или физической охраной.

Читайте также: В Луганской области совершено разбойное нападение на ювелирный магазин

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь