В Черновицкой области уволены милиционеры, которые избили юношу в отделении

В Черновицкой области уволены милиционеры, которые избили юношу в отделении. Об этом заявил начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Черновицкой области Владимира Мацьо, сообщает пресс-служба ведомства.

По утверждению МВД, происшествие случилось еще в конце июня 2013 г., однако информация о нем получила широко огласку только сегодня.

По словам Мацьо, в УМВД Украины в Черновицкой области прокуратурой было направлено поручение о проведении служебного расследования, которое было проведенного и закончено 3 июля 2013 г. Согласно заключению служебного расследования подлежали увольнению пять сотрудников Сокирянского райотдела за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава ОВД и нарушение ряда ведомственных приказов.

9 июля 2013 г. начальник УМВД подписал приказ по личному составу, которым указанные сотрудники уволены из органов внутренних дел, а также были наказаны руководители и ряд работников районной милиции.

Читайте также: В Черновицкой области в одном из райотделов милиции жестоко избили 19-летнего парня

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь