В Черкасской области задержали 200 человек, планировавших провокации на выборах в Раду

В Черкасской области вчера, 25 октября, задержали группу из 200 человек, которые планировали провокации на выборах в Верховную Раду Украины.

В Черкасской области вчера, 25 октября, задержали группу из 200 человек, которые планировали провокации на выборах в Верховную Раду Украины. Об этом в ходе брифинга заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, передает корреспондент РБК-Украина.

"В Черкасской области вчера были задержаны 3 автобуса, в которых находилось около 200 человек, которые имели намерения фальсифицировать выборы. В ходе обыска были найдены приспособления для употребления наркотиков. Они имели цель выехать в Белгород-Днестровский Одесской области. Организатор этой группы задержан", - заявил Яровой.

По словам Ярового, группа готовила провокации на выборах.

Напомним, в Закарпатской области задержана группа террористов, которые готовили теракты на выборах в Верховную Раду Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь