В Черкасской обл. в результате схода с рельсов вагона-цистерны со сжиженным газом повреждено 150 м путей, - ГосЧС

В Черкасской области в результате схода с рельсов вагона-цистерны со сжиженным газом повреждено 150 м путей.

В Черкасской области в результате схода с рельсов вагона-цистерны со сжиженным газом повреждено 150 м путей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Черкасской области 28 июня в 05:27 поступила информация о том, что возле железнодорожной станции "Хлыстуновка" Городищенского района во время движения грузового поезда сообщением "Знаменка - Мироновка", произошло схождение с рельсов последнего вагона-цистерны со сжиженным газом "Пропан-Бутан". Вследствие этого было повреждено около 150 м путей в обоих направлениях. Цистерна не повреждена, угрозы окружающей среде и населению не имеет.

Предварительная причина происшествия - повреждения во время движения оси колесной пары вагона.

Для ликвидации последствий происшествия привлечены восстановительный поезд станции "Знаменка", 50 работников железной дороги и 15 сотрудников пожарно-спасательной службы.

Движение железнодорожного транспорта на период восстановительных работ обеспечено окольными путями.

На месте происшествия работает оперативная группа управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Черкасской области.

В Черкасской обл. в результате схода с рельсов вагона-цистерны со сжиженным газом повреждено 150 м путей, - ГосЧС

Фото: ГосЧС

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь