В Броварах милиция обезвредила взрывное устройство

НовостиПроисшествия    10.02.2012 - 17:49

В дежурную часть Броварского горотдела милиции 10 февраля в 9:45 поступило сообщение от владельца автомобиля Nissan о том, что под его автомобилем находится подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. На место события выехала следственно-оперативная группа горотдела и взрывотехническая служба Главного управления, передает пресс-служба УМВД в Киевской области.

Работники милиции установили, что действительно на стоянке около одного из жилых домов по улице Лагуновой города Бровары стоял автомобиль, под которым находилась странная коробка с неизвестным содержанием. Стражи порядка эвакуировали жителей двух домов, которые стояли рядом и ограничили доступ граждан к месту события в радиусе 100 метров. С помощью специальных орудий взрывотехники обезвредили неустановленное устройство.

На данное время транспортное средство с места события эвакуировано, эксперты проводят исследование остатков подозрительного предмета. Собранные материалы по данному факту направлены в Броварскую прокуратуру с целью решения вопроса относительно возбуждения уголовного дела.

Напомним, в декабре 2011 г. в центре Киева нашли артиллерийский снаряд времен войны.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Nissan
On Top