В Братиславе "Вышеградская четверка" обсудит ситуацию в Украине

В Братиславе началась встреча глав правительств стран Вишеградской группы, одна из запланированных тем разговоров - ситуация в Украине.

В Братиславе началась встреча глав правительств стран Вишеградской группы, одна из запланированных тем разговоров - ситуация в Украине, передает "Польское радио".

В Братиславе началась встреча глав правительств стран Вишеградской группы. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо поприветствовал польского премьер-министра Эву Копач, премьера Чехии Богуслава Соботку, председатель венгерского правительства Виктора Орбана и Президента Швейцарской Конфедерации Дидье Буркгальтера.

На пленарной сессии с участием политиков будет обсуждаться вопрос энергетической безопасности региона, в частности ситуация по поводу "Южного потока". Одна из тем разговоров глав правительств Вышеградской группы и Президента Швейцарии - ситуация в Украине.

Напомним, 16 ноября в Братиславе (Словакия) прошло заседание глав государств Вышеградской группы при участии Президента Украины Петра Порошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь