В Берлине началась встреча представителей МИДов в "нормандском формате"

В Берлине началась встреча представителей внешнеполитических ведомств Украины, Германии, Франции и России по ситуации на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел ФРГ в своем Twitter.

"Украинский кризис: по инициативе министров иностранных дел высокопоставленные дипломаты из Германии, Франции, Украины и России сейчас проводят встречу в Берлине", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Украину на встрече будет представлять директор департамента политики и коммуникаций МИД Алексей Макеев.

Напомним, в декабре 2014 г. Президент Украины Петр Порошенко проанонсировал на 15 января встречу в "нормандском формате" на высшем уровне.

"Нормандский формат" переговоров по урегулированию ситуации в Украине получил такое название после встречи, которая прошла 6 июня 2014 г. в Нормандии с участием лидеров России, Франции, Германии и Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь