В АПУ считают, что введение военного положения позволит эффективнее проводить АТО

Введение военного положения в Украине позволит гораздо эффективнее осуществлять действия по нейтрализации террористов на востоке страны.

Введение военного положения в Украине позволит гораздо эффективнее осуществлять действия по нейтрализации террористов на востоке страны. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады сообщил журналистам временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Введение военного положения позволит гораздо эффективнее осуществлять действия по нейтрализации террористов, потому что режим антитеррористической операции (АТО), это немного иное, чем военное положение. АТО рассчитана на менее масштабные террористические действия. То, что сегодня происходит, это война с нашей страной и то, что делают наши военные, они защищают независимость Украины, это настоящая полномасштабная агрессия", - сообщил Сенченко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь