В АП опровергают информацию о решении Януковича по поводу повышения тарифов на газ для населения

Специального совещания у Президента Украины Виктора Януковича, на котором был утвержден ряд непопулярных решений в угоду Международному валютному фонду (МВФ), в частности о повышении цены на газ для населения, не проводилось. Об этом сообщают сетевые СМИ со ссылкой на источники в Администрации Президента.

"Эта информация - чистой воды провокация, направленная против действующей власти. Правительство проводит консультации с Международным валютным фондом, однако ни одно из решений указанных в статье, на сегодняшний день принято не было", - отметил источник.

Напомним, сегодня появилась новость, в которой утверждается, что ради получения кредита от МВФ было принято решение о повышении тарифов на газ, а также сокращение социальных льгот и расширение коридора колебания гривны.

Решения якобы были приняты на специальном совещании у Януковича, которое состоялось после переговоров с Президентом РФ Владимиром Путиным.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь