В Афганистане от взрыва мины погибли трое человек, в том числе глава администрации одного из районов провинции Нангархар

Суббота 23 октября 2010 06:59

В Международных силах по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) сегодня сообщили, что от взрыва погиб глава администрации района Дурбаба провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает агентство «Синьхуа».

В сообщении говорится, что машина, в которой находился глава администрации района Дурбаба, наехала по пути следования на взрывное устройство, в результате погибли сам глава администрации и находившиеся с ним двое человек.

Пока ни одна организация или частное лицо не взяли на себя ответственность за это. В сообщении отмечается, что ИСАФ будут сотрудничать с армией и полицией Афганистана для скорейшего установления личности, установивших взрывное устройство, и предания их в руки правосудия.

Провинция Нангархар является районом, где активно действуют талибы и другие антиправительственные организации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь