Полиция установила участников ограбления ювелирного магазина в Херсоне

НовостиПроисшествия    15.05.2018 - 16:53
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com/UA.National.Police)
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com/UA.National.Police)

Полиция разыскивает 5 подозреваемых

Полиция установила личности участников, которых подозревают в разбойном нападении на ювелирный магазин в Херсоне, что ставня 14 мая 2018. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба полиции.

По словам Аброськина, полицейские установили личности пятерых граждан, которых правоохранители обоснованно подозревают в причастности к разбойному нападению. Все мужчины - спортивного телосложения, с короткими стрижками. Рост подозреваемых от 170 до 190 сантиметров. Были одеты в зеленый камуфлированная одежда военного образца и вооружены автоматическим огнестрельным оружием.

Также Аброськин добавил, что сейчас полиция продолжает поиски подозреваемых. Для этого в пяти регионах Украины введен оперативный план "Сирена". Также по факту разбойного нападения в Херсоне на базе Нацполіції работает оперативный штаб.

Полиция подготовила ориентировки с приметами предполагаемых нападавших:

  • Никитин Андрей Викторович, 1983 г.р., житель г. Первомайск Николаевской области
  • Хрусталев Тимофей Анатольевич, 1967 г.р., житель г. Херсон
  • Ахмадуллин Алексей Рашидович, 1980 г.р., житель г. Херсон
  • Федорак Валентин Мирославович, 1974 г.р., житель г. Первомайск Николаевской области
  • Дьяченко Алексей Борисович, 1968 г.р., житель г. Херсон.
 

Поліція встановила особи громадян, яких обґрунтовано підозрюють у розбійному нападі на ювелірний магазин у...

Опубліковано Національна поліція України 15 травня 2018 р.

"Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать известную им информацию, в частности - о появлении или передвижения подозрительных лиц или транспортных средств, в ближайшее отделение полиции или по номеру спецлинии полиции 102", - говорится в сообщении.

Напомним, в Херсоне 14 мая вечером неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ "Фабрика". В связи с ограблением в Херсоне в пяти областях Украины сразу же был введен оперативный план "Сирена".

On Top