Усик, Ломаченко и Гвоздик одержали уверенные победы в США

НовостиСпорт    09.04.2017 - 07:35
Фото: Усик, Ломаченко, Гвоздик
Фото: Усик, Ломаченко, Гвоздик

Украинцы побили своих соперников, показав зрелищные поединки

Украинцы Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик утром 9 апреля по киевскому времени на арене MGM National Harbor в США провели боксерские поединки, уверенно одолев своих соперников.

Усик защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе (до 91 кг). Все трое судей отдали предпочтение украинцу, по результатам поединка зафиксирован счет 117-110.

Ранее Александр защитил право обладать поясом, одолев 17 декабря 2016 года южноафриканца Табисо Мчуну.

alt

Фото: Усик победил единогласным решением судей

В следующем поединке украинец Гвоздик, который владеет региональным титулом чемпиона Северной Америки по версии NABF, а также завоевал вакантный пояс NABO, без проблем побил американца кубинского происхождения Гонсалеса, нокаутировав его в третьем раунде.

Отметим, украинец нанес Гонсалесу первое досрочное поражение в карьере.

alt

Фото: Гвоздик нокаутировал Гонсалеса в 3 раунде

А в главном поединке вечера чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко досрочно победил регулярного чемпиона по версии WBA, американца Джейсона Сосу. Соперник украинца не вышел на десятый раунд из-за повреждения глаза.

alt

Фото: Ломаченко поиздевался над соперником

Ломаченко действовал очень уверенно и технически уничтожал соперника. В начале шестого раунда Ломаченко даже поиздевался над соперником, изобразив тореадора.

 

Это была уже вторая защита титула Ломаченко. 26 ноября 2016 года он одолел ямайца Николаса Уолтерса, который отказался от продолжения боя в седьмом раунде.

Напомним, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко заявил, что хочет выйти на ринг в 2017 году как минимум три раза.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top