Усик - Бриедис: анонс боя

Усик - Бриедис: анонс боя
Фото: Усик - Бриедис (facebook.com/WBSuperSeries)

Готовимся к полуфинальному бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS)

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) и чемпион мира по версии WBC в этом же весе Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) из Латвии выйдут на ринг в рамках Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series - WBSS). Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 23:00, а смотреть объединительный поединок можно на телеканале "Интер". Букмекеры считают фаворитом украинского боксера.

27 января 23:00
Рига, стадион Arena Riga

 

Обслуживать объединительный поединок в первом тяжелом весе между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом будет один из самых известных рефери современности - Кенни Бейлисс из Невады, США. Боковыми судьями станут Робин Тэйлор (США), Крэйг Мэткальф и Роберт Тэппер (оба - Канада).

За день до поединка состоялась традиционная церемония взвешивания. Украинец показал вес 90,4 килограмм (при лимите первого тяжелого веса 90,7 кг), а его оппонент - 90,3 килограмм.

 

Александр Усик: "Я готов к поединку. Я очень готов! Это означает, что я спокоен, настроен только на что-то хорошее, не напрягаюсь. Не могу сказать, что мне не нравится стиль Бриедиса и он скучный боксер. Мне нравится мой стиль. Он - достойный соперник, но я верю в свою победу".

Майрис Бриедис: "Моя команда делает все, чтобы снять давление с моих плеч. Мы просто концентрируемся на поединке. Моя мечта - провести бой, который может попасть в зал славы бокса".

 

Оба чемпиона столкнулись лицом к лицу после финальной пресс-конференции. Победителем в дуэли взглядов стал украинец. Усик и Бриедис смотрели друг другу в глаза на протяжении 15 секунд, после чего Майрис отвел взгляд.

 

Андеркарт вечера бокса:

Ноэль Гевор (Армения/Германия) - Оланреваджу Дуродола (Нигерия) - тяжелый
Йоан Конголо (Швейцария) - Андрейс Покумейко (Латвия) - полутяжелый
Филип Хргович (Хорватия) - Том Литтл (Англия) - супертяжелый
Мики Нильсен (Дания) - Рикардс Болотникс (Латвия) - первый тяжелый
Николайс Грисунинс (Латвия) - Джозеф Дармош (Венгрия) - первый тяжелый
Отто Валлин (Швеция) - Срдан Говедарица (Босния) - супертяжелый
Евгенийс Алексеевс (Латвия) - Морис Поссити (Франция) - полутяжелый
Микаэль Лаваль (Нигерия) - Иштван Оршос (Венгрия) - тяжелый
Араик Марутжан (Армения/Германия) - Ричард Хегь (Венгрия) - средний

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь