Уроженец Китая подарил возлюбленной больше 100 кг денег

Уроженец Китая подарил возлюбленной больше 100 кг денег. Житель Китая преподнес своей невесте подарок в виде 8,88 миллиона юаней (примерно полтора миллиона долларов) наличными.

Уроженец Китая подарил возлюбленной больше 100 кг денег. Житель Китая преподнес своей невесте подарок в виде 8,88 миллиона юаней (примерно полтора миллиона долларов) наличными. Об этом пишет The Sun.

Около 102 килограммов денег привезли девушке на машинах, груженых бамбуковыми корзинами и коробками, в которых и лежали банкноты. Процессию автомобилей возглавлял спортивный Maserati.

Как невеста восприняла подарок своего жениха, не уточняется. Известно, что оба влюбленных являются представителями весьма обеспеченных семей из провинции Чжэцзян.

Как отмечает AFP, в провинции Чжэцзян на востоке страны традиция преподносить дорогостоящие и щедрые свадебные подарки весьма распространена. Тем не менее, некоторые пользователи Сети раскритиковали китайского жениха и сочли его подарок неуместным. "Если они любят друг друга, то нет никакой необходимости в такой расточительности", - отметил один из критиков поступка богатого китайца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь