Ураган в Чечне: есть погибшие и раненные, разрушены 122 дома

НовостиПроисшествия    28.08.2016 - 19:18
Фото: последствия урагана в Чечне
Фото: последствия урагана в Чечне
Ураган в Затоке снес сцену на фестивале, есть погибшие и раненые В Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,9

От непогоды погибла 21-летняя девушка

В результате шквального ветра и ливня в Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского районов Чеченской республики (РФ) были повреждены крыши 122 домов, а также 9 социально-значимых объектов и 5 объектов инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, из-за неблагоприятных погодных условий погибла 21-летняя девушка. В Грозном также пострадал мужчина 1959 года рождения, сейчас он находится в больнице.


Сообщается, что в Грозном были частично отключены поставки электроэнергии, однако через час электроснабжение было восстановлено.

Отмечено, что в столице Чечни введен режим чрезвычайной ситуации. Исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров распорядился создать штаб для ликвидации последствий урагана.

По прогнозам синоптиков, в Чечне в течение 28 августа местами ожидаются сильные ливни, гроза, град и шквалистый ветер. Его порывы могут достигать до 20 м/сек.

Напомним, ранее сообщалось, что в Полтавской области в результате сильного ветра, дождя и града были обесточены более 50 населенных пунктов в пяти районах.

Читайте в разделе

В Киеве мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта

В результате пожара в кафе в Киеве пострадал охранник заведения

В результате авиаударов в сирийском Идлибе погибли 73 человека

On Top