В Умань для охраны публичного порядка прибыл отряд полицейских из Израиля

Фото: израильские полицейские (ch.npu.gov.ua)
Фото: израильские полицейские (ch.npu.gov.ua)

Израильские полицейские будут нести службу совместно с украинскими правоохранителями

В Умань (Черкасская область) для охраны публичного порядка прибыл отряд полицейских из Израиля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Черкасской области.

"В Умани начал свою миссию отряд полицейских страны Израиль. Всего прибыли 17 правоохранителей. Израильские полицейские будут нести службу совместно с украинскими правоохранителями", - говорится в сообщении.

Как отмечается, руководитель сводного отряда правоохранителей Виктор Иванько подчеркнул необходимость безупречного несения службы в борьбе с преступностью и охране публичного порядка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Умань (Черкасская область) на празднование еврейского Нового года прибыли более 30 тыс. хасидов.

Соблюдение публичного порядка и безопасности граждан в местах компактного пребывания и проживания паломников-хасидов и проведения культовых мероприятий обеспечивает сводный отряд работников полиции круглосуточно.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь