На ул. Семьи Кульженков идет ремонт дороги и обустройство нового освещения, - КГГА

На ул. Семьи Кульженков идет ремонт дороги и обустройство нового освещения, - КГГА
Фото: ремонт дороги (kyivcity.gov.ua)

На указанном участке в прошлом году были проведены масштабные строительные и дорожные работы

На ул. Семьи Кульженков в Оболонском районе Киева продолжаются работы по устройству новой основы дорожного покрытия от ул. Полярной по направлению к кольцевой дороге и установка новых опор наружного освещения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение на сайте КГГА.

Как отметили в коммунальной корпорации "Киевавтодор", в прошлом году на улице были проведены масштабные строительные и дорожные работы, в частности, устроено дождевую канализацию, два слоя дорожного покрытия на участке от ул. Луговой до ул. Полярной и начаты подготовительные работы на участке от ул. Полярной до кольцевой дороги.

После завершения полного комплекса работ улица будет иметь качественное 3-слойное асфальтобетонное покрытие проезжей части, новые тротуары, велодорожки и современное энергосберегающее освещение.

Также в КК "Киевавтодор" сообщили, что в рамках капитального ремонта ул. Академика Палладина построена новая сеть наружного освещения на участке от путепровода через железнодорожные пути возле станции "Новобеличи" до ул. Пономарева. Сейчас работы идут в противоположном направлении - от путепровода до б-ра Академика Вернадского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь