"Укрзализныця" планирует заключить контракт с Siemens на поставку вагонов

НовостиОбщество    20.09.2016 - 18:31
Фото: компания Siemens
"Укрзализныця" создала собственную охранную компанию В "Укрзализныце" заявили о поддержке НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

Подписанию документа предшествовали несколько встреч экспертов "Укрзализныци" и Siemens

"Укрзализныця" намерена подписать контракт о сотрудничестве с международной компанией Siemens на поставку оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, планируется подписание договоров на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств.

Отмечается, что подписанию документа предшествовали несколько встреч экспертов "Укрзализныци" и компании Siemens.

Кроме того, руководитель "Укрзализныци" Войцех Балчун подписал меморандум о сотрудничестве с АО "Рельсовые транспортные средства  Песа Быдгощ" - крупнейшим в Польше производителем железнодорожного подвижного состава.

Предполагается, что среди возможных направлений сотрудничества с польским партнером будет изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов.

Напомним, ранее сообщалось, что польская компания займется модернизацией контактных сетей ПАО "Укрзализныця".

Читайте в разделе

Страны "балканского маршрута" намерены расширить миссию Frontex

Хуг завтра отправится на Донбасс для оценки ситуации с безопасностью

Погода на сегодня: на западе Украины дожди, температура до +20

On Top