"Укрпочта" возобновила прием квитанций за коммунальные услуги в Киеве

НовостиОбщество    16.05.2017 - 12:04
Фото: "Укрпочта"
Фото: "Укрпочта"

Компания планирует принимать квитанции на оплату без перерывов на обед

Публичное акционерное общество "Укрпочта" возобновило сотрудничество с киевским коммунальным предприятием "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ). Об этом сообщили с пресс-службе компании.

"ПАО "Укрпочта" и КП "ГИВЦ" подписали соглашение о сотрудничестве. "Укрпочта" будет принимать оплату всех коммунальных платежей в городе Киев без комиссии", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, компания будет принимать квитанции на оплату коммунальных услуг без перерывов на обед. Прием коммунальных платежей на счета ГИВЦ приостановили в январе 2017 года в связи с нерентабельностью сотрудничества.

Напомним, ранее сообщалось, что подразделения безопасности ПАО "Укрпочта" за первый квартал текущего года выявили нарушения на предприятии на общую сумму 16 млн гривен. Согласно отчету, служба безопасности предупредила убытки на сумму 5 млн гривен и вернула в доход предприятия средств на общую сумму свыше 3 млн гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Укрпочта" заявила о задержке доставки почтовых отправлений из-за непогоды Почти треть автомобилей "Укрпочты" неисправны, - Смелянский
On Top