УКРОП заявляет о подготовке провокаций во время митинга у Рады 3 ноября

УКРОП заявляет о подготовке провокаций во время митинга у Рады 3 ноября
Фото (HromadskeTV): митинг партии УКРОП

Соратники Геннадия Корбана просят правоохранителей обеспечить общественный порядок в ходе акции протеста

Политсовет партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" получил информацию о том, что власть готовит провокации во время запланированного на 9:00 3 ноября митинга у стен Верховной Рады. Об этом со ссылкой на достоверные источники сообщили в пресс-службе УКРОПа.

Как отмечается в заявлении партии, УКРОП является сторонником исключительно мирных методов политической борьбы.

"Мы обращаемся к порядочным сотрудникам правоохранительных органов, к честным патриотам в новой полиции с просьбой обеспечить общественный порядок во время митинга возле Верховной Рады. Мы уверены, что вы сможете защитить граждан, которые придут выразить протест против двойных стандартов правосудия, дискредитации реформ и лживой политики... Мы предупреждаем провокаторов о неминуемой ответственности в случае, если в результате их преступного сговора пострадают граждане Украины - с какой бы стороны разделительного барьера они завтра не находились", - говорится в заявлении.

ЗАЯВА ПАРТІЇ УКРОП У ЗВ'ЯЗКУ З ІНФОРМАЦІЄЮ ЩОДО МОЖЛИВИХ ПРОВОКАЦІЙ НА МІТИНГУ 3 ЛИСТОПАДА

Posted by УКРОП Українське об'єднання патріотів on 2 листопада 2015 р.

Как сообщалось ранее, УКРОП собирает митинг под Верховной Радой.

Напомним, 31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности лидера УКРОПа Геннадия Корбана. Задержанному Корбану предъявили подозрения по четырем статьям: ст.255 - создание преступной организации, ч.5 ст.191 - присвоение денежных средств в особо крупных размерах; ч.3 ст.349 - похищение людей, ч.2 ст.289 - незаконное завладение автомобильным транспортом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь