"Укрнафта" получила 71 млн гривен прибыли с начала года

НовостиЭнергетика    15.05.2017 - 12:28
Фото: "Укрнафта"
Фото: "Укрнафта"

В первом квартале года "Укрнафта" получила чистую прибыль

За первый квартал 2017 года ПАО "Укрнафта" получило 71,1 миллион гривен чистой прибыли. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что прибыль предприятия в первом квартале 2017 года составила 71,1 млн гривен против 510 млн гривен убытков за аналогичный период прошлого года.

"Чистый доход вырос в 2,4 раза, в первую очередь в результате укрепления цен на нефть и сжиженный газ. В І квартале 2017 "Укрнафта" получила чистую прибыль в размере 71,1 млн гривен, что отражает положительные тенденции в операционной деятельности компании, а также снижение уровня рентных ставок на добычу нефти с начала 2017", - сообщили в компании.

"Результаты первого квартала обнадеживающие – нам удалось сохранить производство на стабильном уровне и восстановить прибыльность компании. Мы продолжаем модернизацию "Укрнафты", в том числе буровых подразделений, что приведет к росту производительности и снижению затрат", - отметил Марк Роллинс, глава правления компании.

Напомним, в 2016 году "Укрнафта" получила 8,7 млрд гривен чистого убытка.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Укрнафта" заявила об остановке добычи на Заводовском месторождении "Укрнафта" заявляет об угрозе остановки своих предприятий
Теги: Укрнафта
On Top